В ожидании чуда…

Одеваться красиво можно всегда, в любом весе, состоянии и положении. Поговорить на эту тему меня подтолкнули мои клиенты, когда решили снять «беременную» фотосессию. Я подхватила эту идею и предложила сделать не обычную, а фотосессию в стиле «фэшн». Тот факт, что у женщины, ожидающей малыша, фигура меняется, ничуть не мешает быть красивой и стильной. Задачу облегчало то, что все вещи, использованные в съемках, были приобретены на шопингах  с моим участием и уже «прижились» в гардеробе моих героев.

Ещё одно немаловажное замечание. В магазине для беременных были куплены только джинсы и лосины. Всё остальное из обычных магазинов. Что-то появилось ещё  до беременности, а часть вещей приобреталась на разных сроках с расчетом на то, чтобы носить и после.

Итак.

Образ №1 — для прогулок.

Лосины и свитер грубой вязки. Аксессуары: удобные мокасины в тон свитера,  и модное украшение — брошь в виде кошки.

DSC_7928

Образ №2 — «На выход».

Платье из неопрена с актуальной полоской дополнено эффектными серьгами. Туфли лодочки черного цвета на каблуке средней высоты, стёганная сумочка черного цвета в стиле «Шанель»

DSC_8166

 

Образ №3 — нежный, пастельный,  для разных случаев. Максимально удобный, при этом женственный и нарядный.

Обычные джинсы и тельняшка с  замшевыми кедами дополнены крупным колье в виде цветка. Летнее пальто голубого цвета придаёт образу свежесть и делает фигуру стройнее.
DSC_7955

 

Образ №4 — деловой, женственный, нарядный.

Юбка А-образного силуэта с поясом-резинкой дополнена тельняшкой и кожаной курткой холодного оттенка желтого цвета. Аксессуары: белые туфельки с  принтом в виде цветка, на удобном каблуке средней высоты. Колье из розовых камешков разной формы, на ленточке, может быть использовано в повседневном гардеробе. Маленькая стёганная сумочка на цепочке или в виде клатча. Солнцезащитные очки.

DSC_8018

Образ №5 — очень нежный, романтичный.

Шелковое платье цвета лаванды дарит ощущение прохлады.  Можно дополнить украшениями — это может быть колье или эффектные крупные серьги.

DSC_8096

1 ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *