Шоппинг в Калининграде

Я занимаюсь предпринимательской деятельностью, и раньше мне было все равно, как я выгляжу. Не обращал особого внимания на то, во что одевался: вещи не всегда были совместимы или не подходили мне по размеру.Но со временем, естественно, бизнес рос, я стал чаще встречаться с серьезными...

Я занимаюсь предпринимательской деятельностью, и раньше мне было все равно, как я выгляжу. Не обращал особого внимания на то, во что одевался: вещи не всегда были совместимы или не подходили мне по размеру.
Но со временем, естественно, бизнес рос, я стал чаще встречаться с серьезными людьми и появилась необходимость соответствующе выглядеть.

Я обратился к Галине. Она создала мне образ и сформировала основу нового гардероба, подобрала классные вещи, которые я сам никогда бы не разглядел. Сначала, правда, были сомнения: на следующий день после шопинга я даже хотел некоторые вещи вернуть, но потом понял, что комплекты, которые составила Галина, действительно здорово смотрятся, и половину гардероба своего старого выкинул! Теперь преимущественно хожу в том, что мы подобрали тогда.

Раньше я одевался «как смог» и выглядел как разгильдяй, сейчас же — более презентабельно. И люди стали воспринимать меня по-другому. Особенно девушки)) Совершенно по-другому воспринимают. Даже элементарно из-за качественной красивой одежды люди обращают внимание.

Отдельно хочется отметить, что Галина не тратит времени зря: уже знает, где и что нужно брать, и даже как быстрее добраться от одного магазина до другого! Мы уложились всего в три часа.
И подбирает действительно классные вещи. Я очень ей благодарен. Буду еще пользоваться ее услугами, потому что понял, что сам я одеваться в принципе не умею. Очень рекомендую обращаться к ней, если вы хотите, ну не знаю, даже элементарно продвинуться по службе.

Внешний вид должен отражать ваше внутреннее состояние. И даже просто изменив его можно много чего поменять в своей жизни.
Мне нравится мой нынешний образ. И хочу сказать Галине спасибо и всем вам рекомендую к ней обращаться.