Шоппинг в Польше

Ульяна

Мы совершали совместный шопинг с Галиной уже дважды. Признаться, в начале были сомнения. Ведь я, зная все «подводные камни» моей фигуры и мои предпочтения, так много времени трачу на поиск того, что мне подойдет. Я так капризна в выборе одежды! Как сможет мне «угодить» человек...

Мы совершали совместный шопинг с Галиной уже дважды. Признаться, в начале были сомнения. Ведь я, зная все «подводные камни» моей фигуры и мои предпочтения, так много времени трачу на поиск того, что мне подойдет. Я так капризна в выборе одежды! Как сможет мне «угодить» человек, который меня мало знает, да еще когда задача поставлена «хочу выглядеть «вау»?! Оказывается, может!

В первый совместный поход был за плащом. Во-первых, Галина «вычислила» мой стиль и привела в нужный магазин и буквально за час мы купили плащ. Я никогда не посмотрела бы сама на эту вещь, думала цвет не мой, слишком яркий. Но когда одела – вау, как красиво!

Месяц назад мы собрали уже летний гардероб: 3 платья, брюки, несколько блузок, туфли, сумка – вещей не очень много, но все они сочетаются между собой. Комбинируй как душа попросит). Не мучаюсь теперь проблемой «полный шкаф, а одеть нечего»)). Но самое главное – смотрю на себя в зеркало и получаю удовольствие – ярко, стильно, красиво)). Прохожие рассматривают, а мужчины на автомойке пропускают без очереди ))). Волшебный результат ))