Шоппинг в Польше

Следующим этапом стал шоппинг. Заканчивалась весна и мы решили начать с формирования летнего гардероба.
Самым сложным для меня оказалось принятие решения какой бюджет я готова потратить,ведь таких масштабных покупок
единоразово я никогда не делала.

Я вдруг осознала, что оказывается очень редко в жизни позволяла себе
делать дорогие покупки вещей и экономила на себе, хотя всегда сама зарабатывала деньги. Это оказался довольно сильный психологический перелом: разрешить себе то, что ты действительно хочешь. Когда решение было принято, мы определились, что шопинг будем делать в Польше. Опредилили субботний день, когда в продажу уже поступили новые коллекции летней одежды.
Добирались в Гданьск на машине Галины.
Мне очень понравилось, что она продумала заранее и маршрут и магазины, в которых мы будем выбирать
одежду и даже некоторые комплекты были уже рассмотрены ею.
Первые три часа шопинга пролетели быстро и незаметно, были выбраны базовые вещи и
дальше пошел процесс поиска и примерки дополнительных вещей одежды. Когда одежда была собрана, мы начали подбор обуви, а затем сумки.

Ещё одно преимущество — у Галины  есть много карт скидок в польских магазинах, что приятно уменьшило мои расходы на шопинг.
В общей сложности  на шопинг мы затратили 5 часов. Я никогда прежде не проводила столько времени в магазине. Но результатом я осталась очень довольна. и даже усталость не огорчала.
Моя цель —  подбор гардероба на каждый день и  для отдыха — была достигнута. Мне очень понравилось, что удалось собрать комплекты и для теплого времени и для нашего,иногда прохладного, лета. Все вещи я использовала с апреля по сентябрь, кое-что я добавила из своего, уже имеющегося гардероба.

Очень удобным оказалось то, что каждая купленная вещь может быть использована в нескольких комплектах или вариантах, что делает гардероб более универсальным и отпадает необходимость иметь большое количество вещей.

Лето прошло в новом стиле,в новой цветовой гамме и прекрасном настроении, которое мне помогал поддерживать
мой новый гардероб.

И ещё… Освободилось много времени, потому что отпала необходимость ходить по магазинам в поисках очередной кофточки или платья. Мой новый летний гардероб полностью меня устраивает,  а  в этом сезоне я запланировала лишь слегка освежить мои образы остро-модными вещичками.