Шоппинг в Польше

Я воспользовалась услугами Галины осенью прошлого года. Не могу сказать, что у меня отсутствует чувство прекрасного. Всегда одевалась красиво, используя разные стили. Но после рождения второго ребенка я набрала лишний вес и видимо не смогла увидеть себя в новых формах...

Я воспользовалась услугами Галины осенью прошлого года. Не могу сказать, что у меня отсутствует чувство прекрасного. Всегда одевалась красиво, используя разные стили. Но после рождения второго ребенка я набрала лишний вес и видимо не смогла увидеть себя в новых формах.

Мне стало не интересно в магазинах, т.к. то, что мне нравилось на вешалках – ужасно смотрелось на мне. И тут наступил кризис. Кроме обуви и сумок ничего не могла себе купить. Ребенок подрос, я вышла на работу, а в шкафу остались только джинсы и свитера, а так хотелось одеться стильно и ярко. Магазины не радовали, а шить у модельеров дорого, простые же портнихи ничего интересного сшить не могут. Мне повезло, что Галина предложила мне свои услуги по составлению гардероба. На это у нас ушел целый день. Сначала она разобрала мой гардероб, в нем нашлось несколько вещей, которые мы смогли включить в мой базовый гардероб после небольших подгонок по фигуре. Затем мы отправились по магазинам. Работа не из легких, целый день на ногах, бесконечные переодевания и эмоциональные нагрузки не исключены. Я сразу решила, что свое мнение оставлю при себе (ведь мы же все считаем себя специалистами в сфере красоты) и буду полностью следовать советам Галины. Весь день перед глазами мелькали платья, блузки, юбки, свитера, пальто, сумки, бижутерия… Многие вещи, которые стилист брала с вешалок у меня вызывали внутренне сопротивление, то длина не моя, то цвет не тот. Но я молча брела в примерочную и … о чудо, все вещи оказывались в самый раз. Оказалось, что и фигура хороша, и выбор в магазинах есть. К концу дня мы вернулись ко мне домой с огромным ворохом пакетов.

Вот здесь и началось самое интересное, когда Галина стала компановать из всех купленых вещей и того немногого, что у меня нашлось в шкафу новый гардероб. Получилось огромное количество разнообразных комплектов. В ход пошли и различная бижутерия, и ремни, и сумки, и обувь купленные ранее. Я конечно преобразилась, настроение и вид на все 100%. Подруга увидев мои обновы сказала, что ставит 20 баллов из 10 возможных, и что у меня это самый лучший гардероб за последние 10 лет. Прошло уже пол-года, а мной не перестают восхищаться и делают массу комплиментов по-поводу моего образа. Впереди новый сезон, зима наконец сдает свои позиции и я уже забронировала для себя время у Галины. В начале мая мы едем в Польшу пополнять мой гардероб. Думаю, это будет фиерично. Жалею, лишь о том, что не смогла поехать в Рим, куда Галина на днях летала с клиентами. Им повезло чуть больше…